Jika Binatang Update status…

logo facebookDalam menjalani roda kehidupan, kadang kala kita memerlukan sedikit hiburan supaya dahi kita tidak terlalu “berkerut”. Berikut sedikit “copas” dari blog teman sebagai sedikit penghibur bagi Anda. Dunia jejaring sosial facebook sangat merajai semua kalangan, baik kalangan tua sampai anak-anak. Bahkan dunia binatang pun ramai memakai jejaring sosial facebook. Nah apa saja yang dilakukan kalau binatang/hewan punya Facebook, kira-kira statusnya apa saja ya? Berikut beberapa yang sudah ditemukan. Kira – kira beginilah kalau hewan mengupdate statusnya, silahkan disimak.
Anjing Pudel : Nunggu mau ke salon neh
Kecoa : Baru saja selamat dari injekan maut, yeah!
Sapi : Aku diraba-raba lagi oleh majikanku..hiks..hiks
Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?
Nyamuk : Ane positif HIV AIDS boooo
Ayam : Teman-teman…kalo besok gw ga update… berarti gw udah di goreng… i luv u all…
Cumi-cumi: Baru pulang dari isi ulang tinta nich.
Babi : Gw difitnah nyebarin flu nih. Apes bener!!
Kambing : Hore…selamat….. lebaran haji kemarin aku ndak ikut disembelih !!!

Semoga bisa sedikit menjadi penghibur bagi Anda. Cobalah tersenyum, karena senyum itu ibadah.
(sumber : http://www.insankamil.com)

About Kusdiyono

Guru yang mengajar di SMKN 38 Jakarta mata pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan (PKN) dan KKPI (dulu). Tugas tambahan sebagai Wakabid Kesiswaan. Alamat Jl.Kebon Sirih No.98 Jakarta Pusat, telp/fax (021) 3441788/3506191. E-mail : kus_d@yahoo.com , kusdiyono@gmail.com
This entry was posted in Mau Baca..silahkan klik and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s