Jika Binatang Update status…

logo facebookDalam menjalani roda kehidupan, kadang kala kita memerlukan sedikit hiburan supaya dahi kita tidak terlalu “berkerut”. Berikut sedikit “copas” dari blog teman sebagai sedikit penghibur bagi Anda. Dunia jejaring sosial facebook sangat merajai semua kalangan, baik kalangan tua sampai anak-anak. Bahkan dunia binatang pun ramai memakai jejaring sosial facebook. Nah apa saja yang dilakukan kalau binatang/hewan punya Facebook, kira-kira statusnya apa saja ya? Berikut beberapa yang sudah ditemukan. Kira – kira beginilah kalau hewan mengupdate statusnya, silahkan disimak.
Anjing Pudel : Nunggu mau ke salon neh
Kecoa : Baru saja selamat dari injekan maut, yeah!
Sapi : Aku diraba-raba lagi oleh majikanku..hiks..hiks
Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?
Nyamuk : Ane positif HIV AIDS boooo
Ayam : Teman-teman…kalo besok gw ga update… berarti gw udah di goreng… i luv u all…
Cumi-cumi: Baru pulang dari isi ulang tinta nich.
Babi : Gw difitnah nyebarin flu nih. Apes bener!!
Kambing : Hore…selamat….. lebaran haji kemarin aku ndak ikut disembelih !!!

Semoga bisa sedikit menjadi penghibur bagi Anda. Cobalah tersenyum, karena senyum itu ibadah.
(sumber : http://www.insankamil.com)

Advertisements

About Kusdiyono

Pada awalnya saya mengajar dan mengabdi pada SMK Negeri 38 Jakarta. Mata pelajaran yang saya ampu adalah Pendidikan Kewarganegaraan (PKN) dan KKPI. Seiring perjalanan waktu, pengabdian saya membuahkan hasil, yakni dengan diangkatnya saya menjadi CPNS dan PNS. Selama di SMK Negeri 38 berbagai tugas tambahan diamanahkan pada saya, antara lain sebagai Kepala Lab Komputer, Kepala Perpustakaan, Pembina OSIS, Waka Kurikulum dan terakhir Waka Kesiswaan, Berbagai macam tugas tambahan tersebut tentu saja tidak diemban secara bersamaan, sangat tidak mungkin. Namun secara rotasi alias bergantian dengan sobat - sobat guru yang lain di 38. Waktu terus berjalan, deru perubahan dunia pendidikan juga demikian, tak terkecuali di SMK Negeri 38 Jakarta. Sayapun merotasi/memutasi diri ke Sekolah baru, tempat baru, yakni SMK Negeri 16 Jakarta, sejak Juli 2016 sampai dengan saat ini. Tidak berbeda dengan di 38, di SMK Negeri 16 saat ini saya diberikan tugas tambahan kembali sebagai Kepala Perpustakaan. Menikmati hidup, tidak "ngoyo", dan berusaha tidak menyakiti siapapun, sebab 1000 teman terlalu sedikit dan satu musuh terlalu dan amat banyak....
This entry was posted in Mau Baca..silahkan klik and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s